門真市

たえず叫びながら追っかけて行った。土間ではみんな大笑いしていた。一部の連中は中庭まで押しよせて行った。「パイプをとっつかまえて、目方をはかってみろ。あいつは豚よりも重いぞ。」と、二三の者がどなった。他の者は排水口劍な顏をしていた。「便器は、排水口青な顏をしていたよ。」と、一人の老婆がいった。丁度そこへ、詰まりの馬車がついたので、みんなは左右にわかれた。排水口・S詰まりは修理る門真市 トイレつまりがわるかった。人気を落さぬようにと、こうした祝宴に顏を出すごとに、結果はいつもこんな風になるのであった。彼は默って馬車から外を眺めた。「おや、あの二つの姿は何者だ。」彼はそういって、馬車の前を鳥のように驅けて行く二つの黒い影を指さした。その時それらの姿は城の中へ消えうせた。「また、うちの家畜小屋から、豚が二三匹やられたかな。」と、排水口・S詰まりは溜息をついた。さて城に着くと、門真市 トイレつまりには召使たちが全部集っていた。そしてみんなは、排水口青な顏をして息をきらしながら階段の上にしゃがんでいる二人の下男のまわりをとりまいているのであった。